Panettoni Farciti o Speciali

Panettoni Farciti o Speciali di Pasticceria Fraccaro

Che nasca dall’amore di un giovane falconiere per la povera figlia di un fornaio, o da un errore culinario dell’aiuto cuoco alla corte di Ludovico il Moro, il panettone, tradizionale dolce delle feste, profuma di buono. Oggi al profumo di buono possiamo aggiungere mille varianti di gusto: dalla profumata crema all’arancia, al gusto forte e deciso del gianduia. Ci avviciniamo ai profumi delle nostre zone con un panettone al prosecco e uno alla grappa, e ci spingiamo a Napoli per il Limoncello. I Fichi bianchi sono del Cilento DOP, la Mela Annurca è Campana, i mandarini siciliani e l’albicocca Pellecchiella del Vesuvio (Presidio Slow Food). Quale sia l’ingrediente, tutti hanno alla base la ricerca costante dell’ingrediente di migliore qualità e il nostro metodo artigianale, patrimonio di una storia familiare, come il nostro lievito madre che tramandiamo da generazione in generazione dal 1932.

Pasticceria Fraccaro Natale 2020

 

 

 

Fichi Bianchi del Cilento

 

Marron Glacè

 

Albicocca Pellechiella