Ingredienti: farina di farro* (grano) 37%, margarina vegetale* (olio di girasole*, burro di karitè*, acqua, succo di limone concentrato*, aroma naturale), sciroppo d’agave* 18%, lievito naturale* 6,5% (da pasta madre) (farina di grano tenero*, acqua), emulsionante: lecitina di soia*, farina di soia*, malto d’orzo*, aroma naturale di agrumi, sale marino, aroma naturale di vaniglia.
* da agricoltura biologica
Dichiarazione nutrizionale
Valori medi per 100 g
Energia |
Grassi di cui saturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
1865 kJ / 447 kcal |
25,7 g 11,0 g |
45,1 g 8,3 g |
2,6 g |
7,3 g |
0,6 g |
Valori medi per Croissant Vegano 35 g
Energia |
Grassi di cui saturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
652 kJ / 156 kcal |
9,0 g 3,8 g |
15,8 g 2,9 g |
0,9 g |
2,6 g |
0,2 g |
Croissant Vegano Classico al Farro Biologico
Croissant vegano classico con farina di farro, certificato ICEA, senza derivati animali, margarina vegetale senza grassi idrogenati, dolcificato con sciroppo d’agave, aromi naturali. Senza latte e senza uova.