Croissant Classico Vegano al Farro Bio

Croissant Vegano Classico al Farro Biologico

Croissant vegano classico con farina di farro, certificato ICEA, senza derivati animali, margarina vegetale senza grassi idrogenati, dolcificato con sciroppo d’agave, aromi naturali. Senza latte e senza uova.

 

peso

175 g (35 g x 5)

Ingredienti: farina di farro* (grano) 37%, margarina vegetale* (olio di girasole*, burro di karitè*, acqua, succo di limone concentrato*, aroma naturale), sciroppo d’agave* 18%, lievito naturale* 6,5% (da pasta madre) (farina di grano tenero*, acqua), emulsionante: lecitina di soia*, farina di soia*, malto d’orzo*, aroma naturale di agrumi, sale marino, aroma naturale di vaniglia.

* da agricoltura biologica

Dichiarazione nutrizionale

Valori medi per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1865 kJ / 447 kcal
25,7 g
11,0 g
45,1 g
8,3 g
2,6 g
7,3 g
0,6 g

Valori medi per Croissant Vegano 35 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
652 kJ / 156 kcal
9,0 g
3,8 g
15,8 g
2,9 g
0,9 g
2,6 g
0,2 g
 
Save
Cookies user preferences
Usiamo cookies tecnici (di sessione) indispensabili per visitare questo sito. Quì puoi disabilitatare gli altri (essenzialmente Google Analytics).
Accept all
Decline all
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.
Google Analytics
Accept
Decline