Panettoni Farciti o Speciali

Panettoni Farciti o Speciali di Pasticceria Fraccaro

Che nasca dall’amore di un giovane falconiere per la povera figlia di un fornaio, o da un errore culinario dell’aiuto cuoco alla corte di Ludovico il Moro, il panettone, tradizionale dolce delle feste, profuma di buono. Oggi al profumo di buono possiamo aggiungere mille varianti di gusto: dalla profumata crema all’arancia, al gusto forte e deciso del gianduia. Ci avviciniamo ai profumi delle nostre zone con un panettone al prosecco e uno alla grappa, e ci spingiamo a Napoli per il Limoncello. I Fichi bianchi sono del Cilento DOP, la Mela Annurca è Campana, i mandarini siciliani e l’albicocca Pellecchiella del Vesuvio (Presidio Slow Food). Quale sia l’ingrediente, tutti hanno alla base la ricerca costante dell’ingrediente di migliore qualità e il nostro metodo artigianale, patrimonio di una storia familiare, come il nostro lievito madre che tramandiamo da generazione in generazione dal 1932.

Pasticceria Fraccaro Natale 2020

 

 

 

La focaccia