Le Colombe

Le Colombe Pasquali di Pasticceria Fraccaro

La Colomba è la regina dei dolci pasquali: “farina, uova, burro, zucchero, frutta candita, una lenta ed accurata lievitazione ed una golosa copertura di glassa alle mandorle" sono alla base della sua preparazione; non è una sorpresa quindi che la colomba pasquale abbia un posto di tutto rispetto nella gastronomia italiana.
Pasticceria Fraccaro oggi ve la presenta con personalizzazioni sempre diverse, dalla colomba classica a quella con crema al cioccolato, gianduia, pistacchio e molto altro ancora.
Insomma tradizione e innovazione sono un connubio perfetto per soddisfare ogni tipo di palato, ma anche tanta pazienza perché per fare la colomba con il lievito madre certo di pazienza ce ne vuole!

Pasticceria Fraccaro Pasqua 2024

 

 

 

La tradizione si tramanda di generazione in generazione

 

La tradizione si tramanda di generazione in generazione
Save
Cookies user preferences
Usiamo cookies tecnici (di sessione) indispensabili per visitare questo sito. Quì puoi disabilitatare gli altri (essenzialmente Google Analytics).
Accept all
Decline all
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.
Google Analytics
Accept
Decline