1932 - il Panettone dell'Anniversario
Morbido impasto di Lievito Madre, con burro delle nostre Malghe, tenera uvetta Australiana, candito di arancia dal fresco, uova allevate a terra e farina Italiano
Ingredienti: Farina di GRANO tenero tipo ‘0’, uvetta Australiana, BURRO italiano, zucchero, tuorlo d’UOVO cat. A di galline allevate a terra, lievito naturale da pasta madre 6% (GRANO), scorzone d’arancio fresco candito (scorzone d’arancio fresco, zucchero, sciroppo di glucosio, correttore d’acidità: acido citrico), miele italiano, UOVA cat. A di galline allevate a terra, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, farina di FRUMENTO maltato, proteine del LATTE, oli essenziali di arancia e limone, estratto di vaniglia del Madagascar.
Può contenere SOIA, SENAPE, FRUTTA A GUSCIO, SEMI DI SESAMO.
GLUTINE, LATTE, UOVA. Può contenere SOIA, SENAPE, FRUTTA A GUSCIO, SEMI DI SESAMO.
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia |
Grassi di cui saturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
1.637 kJ / 391 kcal |
17 g 10 g |
50 g 22 g |
3,4g |
7,7 g |
0,50 g |