1932 - il Panettone dell'Anniversario

Morbido impasto di Lievito Madre, con burro delle nostre Malghe, tenera uvetta Australiana, candito di arancia dal fresco, uova allevate a terra e farina Italiano

Panettone 1932 1000 g - Linea 1932

 

Ingredienti: Farina di GRANO tenero tipo ‘0’, uvetta Australiana, BURRO italiano, zucchero, tuorlo d’UOVO cat. A di galline allevate a terra, lievito naturale da pasta madre 6% (GRANO), scorzone d’arancio fresco candito (scorzone d’arancio fresco, zucchero, sciroppo di glucosio, correttore d’acidità: acido citrico), miele italiano, UOVA cat. A di galline allevate a terra, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, farina di FRUMENTO maltato, proteine del LATTE, oli essenziali di arancia e limone, estratto di vaniglia del Madagascar.

Può contenere SOIA, SENAPE, FRUTTA A GUSCIO, SEMI DI SESAMO.

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1.637 kJ / 391 kcal
17 g
10 g
50 g
22 g
3,4g
7,7 g
0,50 g