Panettone Antico

Panettone Antico

Dall’antica ricetta del Panettone Milanese, il dolce natalizio per antonomasia: 36 ore di lievitazione, miele, la dolce uvetta australiana e il candito di agrumi da scorza fresca!

Panettone Antico 1000 g - Linea incarto con fiocco

 

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo ‘0’, uvetta Australiana 13%, BURRO, zucchero, tuorlo d’UOVO cat. A, lievito naturale da pasta madre 6% (GRANO), scorze di cedro candito 3,5% (cedro, sciroppo di glucosio, zucchero), scorzone d’arancio fresco candito 3,5% (scorzone d’arancio fresco, saccarosio, sciroppo di glucosio, correttore d’acidità: acido citrico), miele, UOVA cat. A, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, farina di FRUMENTO maltato, proteine del LATTE, aromi naturali di agrumi, estratto di vaniglia del Madagascar.

Può contenere SOIA, SENAPE, SEMI DI SESAMO, FRUTTA A GUSCIO.

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1637 kJ / 391 kcal
17 g
10 g
50 g
22 g
3,4 g
7,7 g
0,50 g