Colomba Classica Bio
Certificata da ICEA il dolce pasquale per eccellenza a forma di colomba, dall’impasto morbido e fragrante ottenuto dalla lievitazione lenta e naturale del nostro lievito madre e da ingredienti scrupolosamente selezionati. Al taglio si sprigionano profumi inconfondibili di scorza d’arancio che si mescolano a una glassatura di mandorle croccanti e deliziosa granella di zucchero.
Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo 0*, glassa* (zucchero di canna*, MANDORLE*, zucchero di canna in granella*, albume d’uovo*, farina di MANDORLE*, farina di riso*, farina di GRANO tenero tipo 0*), zucchero di canna*, UOVA* cat. A, scorze d’arancia candite* (scorze d’arancia*, sciroppo di glucosio*, zucchero di canna*, succo di limone concentrato*), BURRO*, lievito naturale* 5% (da pasta madre) (farina di GRANO tenero tipo 0*, acqua), tuorlo d’UOVA* cat. A, sciroppo d’agave*, emulsionante: lecitina di SOIA*, malto d’orzo*, sale marino, aroma naturale di agrumi, aroma naturale di vaniglia.
* da agricoltura biologica
Può contenere altra FRUTTA A GUSCIO, SENAPE, SEMI DI SESAMO.
GLUTINE, LATTE, UOVA, MANDORLE. Può contenere altra FRUTTA A GUSCIO, SENAPE, SEMI DI SESAMO.
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia |
Grassi di cui saturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
1709 kJ / 408 kcal |
18 g 9,7 g |
52 g 17 g |
2,2 g |
8,3 g |
0,70 g |