Panettone alla Crema Gianduia

Panettone alla Crema Gianduia

Il farcito dal gusto deciso: morbida pasta con crema gianduia, dal gusto forte ed intenso

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo ‘0’, crema gianduia 20% (acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, olio di semi di girasole, pasta di NOCCIOLE 9,5%, LATTE scremato in polvere, alcool etilico, cacao in polvere, proteine del LATTE in polvere, addensante: amido modificato di mais, gelificante: pectina, conservante: potassio sorbato, aromi), BURRO, zucchero, tuorlo d’UOVO cat. A, copertura (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aromi), lievito naturale da pasta madre 5% (GRANO), sciroppo di zucchero invertito, UOVA cat. A, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, farina di FRUMENTO maltato, proteine del LATTE, aromi naturali, estratto di vaniglia da bacche del Madagascar.

Può contenere altra frutta a guscio.

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1613 kJ / 385 kcal
17 g
10 g
49 g
22 g
4,2 g
6,9 g
0,50 g