Panettone alla Crema Gianduia

Panettone alla Crema Gianduia senza uvetta e scorze di agrumi canditi

Il farcito dal gusto deciso: morbida pasta con crema gianduia, dal gusto forte ed intenso

Panettone alla Crema Gianduia - Linea Incarto Regalo

 

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo ‘0’, crema gianduia 20% [acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, olio di semi di girasole, pasta di NOCCIOLE 9,5%, cioccolato 5,3% (cacao in polvere 60%, zucchero), LATTE scremato in polvere, proteine del LATTE in polvere, aromi, addensanti: amido modificato, pectine; conservante: sorbato di potassio], BURRO, zucchero, tuorlo d’UOVO cat. A, copertura (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aromi), lievito naturale da pasta madre 5% (GRANO), sciroppo di zucchero invertito, UOVA cat. A, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, farina di FRUMENTO maltato, proteine del LATTE, aromi naturali, estratto di vaniglia del Madagascar.

Può contenere altra FRUTTA A GUSCIO, SENAPE, SEMI DI SESAMO

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1613 kJ / 385 kcal
17 g
10 g
49 g
22 g
4,2 g
6,9 g
0,50 g