Panettone Glassato alle Mandorle
Panettone classico basso con glassatura di mandorle intere, senza canditi, con solo uvetta passita
peso
750 g
linea
Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo ‘0’, glassa 15% (zucchero, albume d’UOVA, MANDORLE 5%, farina di MANDORLE 0,5%, olio di cocco, amido di FRUMENTO, farina di riso, fecola di patate, conservante: calcio propionato), uvetta sultanina 15%, BURRO, zucchero, tuorlo d’UOVO cat. A, lievito naturale da pasta madre 5% (GRANO), sciroppo di zucchero invertito, UOVA cat. A, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, farina di FRUMENTO maltato, proteine del LATTE, aromi naturali di agrumi, estratto di vaniglia del Madagascar.
Può contenere SOIA, SENAPE e ARACHIDI.
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia |
Grassi di cui saturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
1628 kJ / 388 kcal |
16 g 8,5 g |
52 g 23 g |
3,0 g |
7,5 g |
0,50 g |