Mini Panettone Bio
E' piccolo, pesa solo 100 grammi, ma è lievitato per 48 ore con il nostro lievito madre, è biologico (cerificato ICEA), e sopratutto è di Pasticceria Fraccaro! Cosa volete di più?
Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo 0*, uvetta sultanina*, BURRO*, zucchero di canna*, tuorlo d’UOVO* cat. UOVA* cat. A, lievito naturale* 7% (da pasta madre) (farina di GRANO tenero tipo 0*, acqua), scorze di arancia candite* (scorze d’arancia*, sciroppo di glucosio-fruttosio*, zucchero di canna*, succo di limone concentrato*), malto d’ORZO*, sale, oli essenziali di agrumi* (arancia*, limone*), estratto di vaniglia da bacche*.
* da agricoltura biologica
Può contenere SOIA e SENAPE.
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia |
Grassi di cui saturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
1511 kJ / 360 kcal |
15 g 8,6 g |
48 g 23 g |
3,3 g |
6,7 g |
0,50 g |