Colomba al Caramello Salato
La fragranza dell’impasto si fonde in modo impeccabile con la generosa farcitura di caramello salato. Il dolce è poi completato da una golosa glassatura al cioccolato al latte e ricoperto da una granella di mandorle.
peso
750 g
linea
Ingredienti:farina di GRANO tenero tipo ‘0’, crema al caramello salato 20% (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, zucchero caramellizzato 6% corrispondente al 1,2% del prodotto finito, olio di semi di girasole, alcool etilico, sale 1,1% corrispondente al 0,22% del prodotto finito, gelificante: pectine, amido modificato di mais, stabilizzante: solfato di calcio, aromi naturali, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi), zucchero, BURRO, UOVA cat. A, cioccolato al LATTE 8,5% (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, LATTE scremato in polvere, emulsionante: lecitine di SOIA, aroma naturale di vaniglia), lievito naturale da pasta madre 5% (GRANO), tuorlo d’UOVA cat. A, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, granella di MANDORLE 1,7%, sciroppo di zucchero invertito, sale, malto d’ORZO, aromi, estratto di vaniglia del Madagascar.
Può contenere altra FRUTTA A GUSCIO, SENAPE e SEMI DI SESAMO.
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia |
Grassi di cui saturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
1574 kJ / 3765 kcal |
18 g 11 g |
46 g 25 g |
0,9 g |
6,2 g |
0,71 g |