Panettone Ai Marron Glacé

Panettone ai Marron Glace

Arricchito con pezzi di castagne candite e farcito con un’avvolgente crema al marron glacé, un’armonia di profumi e sapori dal soffice impasto

 

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo ‘0’, crema ai marrons glacés 20% (zucchero, purea di marroni 35%, sciroppo di glucosio-fruttosio, alcool etilico, gelificante: pectina, conservante: potassio sorbato, aromi), BURRO, zucchero, tuorlo d’UOVO cat. A, marrons glacés 6% (marroni, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, aroma naturale di vaniglia), lievito naturale da pasta madre 6% (GRANO), sciroppo di zucchero invertito, UOVA cat. A, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, farina di FRUMENTO maltato, proteine del LATTE, aromi naturali di agrumi, estratto di vaniglia da bacche del Madagascar.

Può contenere soia e frutta a agiscio.

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1696 kJ / 404 kcal
17 g
11 g
54 g
27 g
3,1 g
7,3 g
0,50 g