Panettone Bio Senza Glutine
Straordinariamente buono e soffice per accompagnare le feste di Natale. Certificato Bio da Icea e inserito nel registro dei prodotti senza glutine rilasciato dal Ministero della Salute, viene prodotto principalmente con farina di riso, fecola di patate e amido di mais, burro, uova, uvetta e frutta candita, tutto da agricoltura biologica.
Prodotto dolciario da forno. SENZA GLUTINE specificamente formulato per celiaci
Ingredienti: UOVA*, BURRO*, miele*, uvetta sultanina*, zucchero di canna*, fecola di patate*, scorze d’arancia candite* (scorze d’arancia*, sciroppo di glucosio-fruttosio*, zucchero di canna*, succo di limone concentrato*), farina di riso*, amido di mais*, fibra di cicoria*, addensanti (farina di guar*, gomma di xantano), LATTE magro in polvere*, fibra di psyllium*, lievito naturale, sale marino, oli essenziali di agrumi* (arancia*, limone*), estratto di vaniglia da bacche*.
*da agricoltura biologica
Può contenere FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SEMI DI SESAMO e SENAPE.
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia |
Grassi di cui saturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
1372 kJ / 328 kcal |
15 g 8 g |
40 g 22 g |
3,4 g |
6,5 g |
0,89 g |