Panettone Bio Senza Glutine

Panettone Bio Senza Glutine

Straordinariamente buono e soffice per accompagnare le feste di Natale. Certificato Bio da Icea e inserito nel registro dei prodotti senza glutine rilasciato dal Ministero della Salute, viene prodotto principalmente con farina di riso, fecola di patate e amido di mais, burro, uova, uvetta e frutta candita, tutto da agricoltura biologica.

Panettone Biologico senza Glutine - Linea Bio Gluten Free

 

Prodotto dolciario da forno. SENZA GLUTINE specificamente formulato per celiaci

Ingredienti: UOVA*, BURRO*, miele*, uvetta sultanina*, zucchero di canna*, fecola di patate*, scorze d’arancia candite* (scorze d’arancia*, sciroppo di glucosio-fruttosio*, zucchero di canna*, succo di limone concentrato*), farina di riso*, amido di mais*, fibra di cicoria*, addensanti (farina di guar*, gomma di xantano), LATTE magro in polvere*, fibra di psyllium*, lievito naturale, sale marino, oli essenziali di agrumi* (arancia*, limone*), estratto di vaniglia da bacche*.

*da agricoltura biologica

Può contenere FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SEMI DI SESAMO e SENAPE.

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1372 kJ / 328 kcal
15 g
8 g
40 g
22 g
3,4 g
6,5 g
0,89 g