Panettone alle Bollicine Trevigiane
Il nostro Panettone si mescola con l'eccellenza, il “Prosecco d.o.c.g.” il vino più rinomato del nostro territorio ed uno dei più famosi al mondo. Presente sia nell’impasto che nella crema della farcitura, inevitabile attrazione tra il miglior panettone e il miglior vino frizzante italiano
Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo ‘0’, crema al Valdobbiadene prosecco superiore d.o.c.g. 22% (sciroppo di glucosio, zuccchero, acqua, Valdobbiadene prosecco superiore d.o.c.g. 10%, destrosio, LATTE intero in polvere, tuorlo d’UOVO zuccherato, alcool etilico, gelificante: pectina, conservante: potassio sorbato, aroma), BURRO, zucchero, tuorlo d’UOVO cat. A, lievito naturale da pasta madre 5% (GRANO), Valdobbiadene prosecco superiore d.o.c.g. 2%, miele, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, farina di FRUMENTO maltato, proteine del LATTE, aromi naturali di agrumi, estratto di vaniglia del Madagascar.
Può contenere SOIA, SENAPE e SOLFITI.
Può contenere SOIA, SENAPE e SOLFITI.
Alcool presente nel prodotto finito: 0,7%.
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia |
Grassi di cui saturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
1617 kJ / 386 kcal |
18 g 8,0 g |
48 g 20 g |
3,3 g |
6,4 g |
0,50 g |