Panettone alle Bollicine Trevigiane

Panettone alle Bollicine Trevigiane

Il nostro Panettone si mescola con l'eccellenza, il “Prosecco d.o.c.g.” il vino più rinomato del nostro territorio ed uno dei più famosi al mondo. Presente sia nell’impasto che nella crema della farcitura, inevitabile attrazione tra il miglior panettone e il miglior vino frizzante italiano

 

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo ‘0’, crema al Valdobbiadene prosecco superiore d.o.c.g. 22% (sciroppo di glucosio, saccarosio, acqua, Valdobbiadene prosecco superiore d.o.c.g. 10%, destrosio, LATTE in polvere intero, tuorlo d’UOVO zuccherato, alcool etilico, gelificante: pectina, conservante: potassio sorbato, aroma), BURRO, zucchero, tuorlo d’UOVO cat. A, lievito naturale da pasta madre 5% (GRANO), Valdobbiadene prosecco superiore d.o.c.g. 2%, miele, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, farina di FRUMENTO maltato, proteine del LATTE, aromi naturali di agrumi, estratto di vaniglia da bacche del Madagascar. Alcool presente nel prodotto finito: 0,7%

Può contenere soia e solfiti.

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1617 kJ / 386 kcal
18 g
8,0 g
48 g
20 g
3,3 g
6,4 g
0,50 g