Panettone alle Bollicine Trevigiane

Panettone alle Bollicine Trevigiane

Il nostro Panettone si mescola con l'eccellenza, il “Prosecco d.o.c.g.” il vino più rinomato del nostro territorio ed uno dei più famosi al mondo. Presente sia nell’impasto che nella crema della farcitura, inevitabile attrazione tra il miglior panettone e il miglior vino frizzante italiano

 

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo ‘0’, crema al Valdobbiadene prosecco superiore d.o.c.g. 22% (sciroppo di glucosio, zuccchero, acqua, Valdobbiadene prosecco superiore d.o.c.g. 10%, destrosio, LATTE intero in polvere, tuorlo d’UOVO zuccherato, alcool etilico, gelificante: pectina, conservante: potassio sorbato, aroma), BURRO, zucchero, tuorlo d’UOVO cat. A, lievito naturale da pasta madre 5% (GRANO), Valdobbiadene prosecco superiore d.o.c.g. 2%, miele, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, farina di FRUMENTO maltato, proteine del LATTE, aromi naturali di agrumi, estratto di vaniglia del Madagascar.
Può contenere SOIA, SENAPE e SOLFITI.

Alcool presente nel prodotto finito: 0,7%.

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1617 kJ / 386 kcal
18 g
8,0 g
48 g
20 g
3,3 g
6,4 g
0,50 g