L'Aroma Spumadoro

 

La ricetta originale del 1940 usata per preparare i nostri dolci è ancora oggi proposta nella sua versione integrale.

Aroma Dolce

una miscela di olii essenziali di agrumi mescolata con una miscela di aromi in acqua. Ottima per preparare le focacce, ma anche i crostoli, le frittelle e molto altro, complice la vostra creatività.

Curcuma

Il prodotto contiene al suo interno un colorante 100% VEGETALE a base di Curcuma e non contiene conservanti.

 

Quantità

Normalmente si usa in queste proporzioni: la bottiglietta da 100 ml permette la preparazione di 3 kg di farina. Consigliamo 1/3 del contenuto per ogni chilo di farina. Aumentando o diminuendo le dosi si può conferire più o meno profumo al vostro dolce.

Attenzione

Prima di utilizzare il prodotto si consiglia vivamente di agitare bene il flacone.

Made in Italy

Il prodotto è interamente realizzato in ITALIA da Pasticceria Fraccaro, in Veneto, e offre tutta la qualità e le caratteristiche che solo il Made in Italy possiede nel mondo.

La gallery del nostro Aroma

Aroma Spumadoro confezione da 100 ml

Dalla ricetta del 1940: eccezionale aroma per dolci, naturale al 100%.

Aroma Spumadoro - 100 ml

Usalo per le brioches siciliane. Dona proprio l’aroma giusto alla brioche!

Dalla ricetta del 1940: eccezionale aroma per dolci, naturale al 100%.

Aroma Spumadoro

Perfetto per i crostoli, indispensabile per le focacce

Dalla ricetta del 1940: eccezionale aroma per dolci, naturale al 100%.

Aroma Spumadoro

Straordinario partner per il panettone, ma anche per la ciambella

 

Dalla ricetta del 1940: eccezionale aroma per dolci, naturale al 100%.

Aroma Spumadoro

... quando non hai il limone biologico...

Aroma Spumadoro ricette - foto Matteo Bertazzo

Dalla ricetta del 1940: eccezionale aroma per dolci, naturale al 100%.

Aroma Spumadoro

Ricette per sfruttarlo al meglio