Colomba Bio Senza Glutine

Colomba Bio Senza Glutine

Certificata da ICEA, la Colomba senza glutine Bio è una pasta lievitata morbida e fragrante, composta esclusivamente da ingredienti di agricoltura biologica al 100%: uova, burro, zucchero di canna, farina di riso, aromi naturali e scorze d’arancia candite.

Colomba Biologica Senza Glutine - Linea Bio Gluten Free

 

Ingredienti: uova*, glassa* 15% (zucchero di canna*, albume d’uovo*, farina di mandorle*, mandorle*, farina di riso*), burro*, fecola di patate*, zucchero di canna*, scorze d’arancia candita* (scorze d’arancia*, sciroppo di glucosio*, zucchero di canna*, succo di limone concentrato*), farina di riso*, miele*, amido di mais*, fibra d’agave*, fibra di psyllium*, latte magro in polvere*, addensanti (farina di guar*, gomma di xantano), lievito naturale, sale marino, aroma naturale di agrumi, aroma naturale di vaniglia.

*da agricoltura biologica

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1,586 kJ / 379 kcal
16 g
7,6 g
49 g
32 g
4,8 g
7,4 g
0,80 g
 
Save
Cookies user preferences
Usiamo cookies tecnici (di sessione) indispensabili per visitare questo sito. Quì puoi disabilitatare gli altri (essenzialmente Google Analytics).
Accept all
Decline all
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.
Google Analytics
Accept
Decline