Colomba Bio Senza Glutine
Certificata da ICEA, la Colomba senza glutine Bio è una pasta lievitata morbida e fragrante, composta esclusivamente da ingredienti di agricoltura biologica al 100%: uova, burro, zucchero di canna, farina di riso, aromi naturali e scorze d’arancia candite.
Ingredienti: uova*, glassa* 15% (zucchero di canna*, albume d’uovo*, farina di mandorle*, mandorle*, farina di riso*), burro*, fecola di patate*, zucchero di canna*, scorze d’arancia candita* (scorze d’arancia*, sciroppo di glucosio*, zucchero di canna*, succo di limone concentrato*), farina di riso*, miele*, amido di mais*, fibra d’agave*, fibra di psyllium*, latte magro in polvere*, addensanti (farina di guar*, gomma di xantano), lievito naturale, sale marino, aroma naturale di agrumi, aroma naturale di vaniglia.
*da agricoltura biologica
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia |
Grassi di cui saturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
1,586 kJ / 379 kcal |
16 g 7,6 g |
49 g 32 g |
4,8 g |
7,4 g |
0,80 g |