Colomba al Gianduia

Colomba al Gianduia

Impasto dalle piccole alveolature, ma di estrema sofficità incontra il gusto intenso e coinvolgente della crema alla gianduia. Questa dolce tentazione è farcita con abbondante crema di gianduia in più punti dell’impasto ricco di burro e glassata di cioccolato.

Colomba al Gianduia - Linea Incarto Regalo

 

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo ‘0’, crema gianduia 20% [acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, olio di semi di girasole, pasta di NOCCIOLE 9,5% corrispondente al 1,9% del prodotto finito, cioccolato 5,3% corrispondente al 1% del prodotto finito (cacao in polvere 60% corrispondente al 0,2% del prodotto finito, zucchero), LATTE scremato in polvere, proteine del LATTE in polvere, aromi, addensanti: amido modificato, pectine; conservante: sorbato di potassio], zucchero, BURRO, UOVA cat. A, cioccolato fondente 8,5% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitine di SOIA, aroma), lievito naturale da pasta madre 5% (GRANO), tuorlo d’UOVA cat. A, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, scagliette di cioccolato fondente 1,7% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitine di SOIA, aroma), sciroppo di zucchero invertito, sale, malto d’ORZO, aromi naturali, estratto di vaniglia del Madagascar.

Può contenere altra FRUTTA A GUSCIO, SENAPE e SEMI DI SESAMO.

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1801 kJ / 430 kcal
20 g
12 g
53 g
24 g
2,8 g
8,1 g
0,50 g
 
Save
Cookies user preferences
Usiamo cookies tecnici (di sessione) indispensabili per visitare questo sito. Quì puoi disabilitatare gli altri (essenzialmente Google Analytics).
Accept all
Decline all
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.
Google Analytics
Accept
Decline