Colomba al Gianduia
Impasto dalle piccole alveolature, ma di estrema sofficità incontra il gusto intenso e coinvolgente della crema alla gianduia. Questa dolce tentazione è farcita con abbondante crema di gianduia in più punti dell’impasto ricco di burro e glassata di cioccolato.
peso
750 g
linea
Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo ‘0’, crema gianduia 20% [acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, olio di semi di girasole, pasta di NOCCIOLE 9,5% corrispondente al 1,9% del prodotto finito, cioccolato 5,3% corrispondente al 1% del prodotto finito (cacao in polvere 60% corrispondente al 0,2% del prodotto finito, zucchero), LATTE scremato in polvere, proteine del LATTE in polvere, aromi, addensanti: amido modificato, pectine; conservante: sorbato di potassio], zucchero, BURRO, UOVA cat. A, cioccolato fondente 8,5% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitine di SOIA, aroma), lievito naturale da pasta madre 5% (GRANO), tuorlo d’UOVA cat. A, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, scagliette di cioccolato fondente 1,7% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitine di SOIA, aroma), sciroppo di zucchero invertito, sale, malto d’ORZO, aromi naturali, estratto di vaniglia del Madagascar.
Può contenere altra FRUTTA A GUSCIO, SENAPE e SEMI DI SESAMO.
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia |
Grassi di cui saturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
1801 kJ / 430 kcal |
20 g 12 g |
53 g 24 g |
2,8 g |
8,1 g |
0,50 g |