Pandolce Vegano al Farro e Uvetta Bio

Pandolce Vegano al Farro con Uvetta Sultanina Bio

Vegano, biologico, gustoso Panettone, o meglio Pandolce dalla superficie dorata ricco d’uvetta sultanina. Buono, e con in più le proprietà del burro di karité

Panettone Vegano al Farro con Uvetta Sultanina - Linea Giorgione Bio

 

Ingredienti: f farina di GRANO FARRO* 33%, uvetta sultanina*15%, sciroppo d’agave*, olio di semi di girasole*, lievito naturale* 7% (da pasta madre) (farina di GRANO tenero tipo “0”*, acqua), burro di karité*, farina di piselli*, malto d’ORZO*, sale marino, oli essenziali di agrumi* (arancia*, limone*), estratto di vaniglia da bacche*.

* da agricoltura biologica

Può contenere SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SENAPE, SEMI DI SESAMO.

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1509 kJ / 360 kcal
15 g
1,5 g
49 g
21 g
2,6 g
5,9 g
0,50 g
 
Save
Cookies user preferences
Usiamo cookies tecnici (di sessione) indispensabili per visitare questo sito. Quì puoi disabilitatare gli altri (essenzialmente Google Analytics).
Accept all
Decline all
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.
Google Analytics
Accept
Decline