Pandolce Vegano al Farro e Uvetta Bio

Pandolce Vegano al Farro con Uvetta Sultanina Bio

Vegano, biologico, gustoso Panettone, o meglio Pandolce dalla superficie dorata ricco d’uvetta sultanina. Buono, e con in più le proprietà del burro di karité

Panettone Vegano al Farro con Uvetta Sultanina - Linea Giorgione Bio

 

Ingredienti: f farina di GRANO FARRO* 33%, uvetta sultanina*15%, sciroppo d’agave*, olio di semi di girasole*, lievito naturale* 7% (da pasta madre) (farina di GRANO tenero tipo “0”*, acqua), burro di karité*, farina di piselli*, malto d’ORZO*, sale marino, oli essenziali di agrumi* (arancia*, limone*), estratto di vaniglia da bacche*.

* da agricoltura biologica

Può contenere SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SENAPE, SEMI DI SESAMO.

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1509 kJ / 360 kcal
15 g
1,5 g
49 g
21 g
2,6 g
5,9 g
0,50 g