Pandolce Vegano al Farro con Uvetta Sultanina Bio
Vegano, biologico, gustoso Panettone, o meglio Pandolce dalla superficie dorata ricco d’uvetta sultanina. Buono, e con in più le proprietà del burro di karité
Ingredienti: f farina di GRANO FARRO* 33%, uvetta sultanina*15%, sciroppo d’agave*, olio di semi di girasole*, lievito naturale* 7% (da pasta madre) (farina di GRANO tenero tipo “0”*, acqua), burro di karité*, farina di piselli*, malto d’ORZO*, sale marino, oli essenziali di agrumi* (arancia*, limone*), estratto di vaniglia da bacche*.
* da agricoltura biologica
Può contenere SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SENAPE, SEMI DI SESAMO.
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia |
Grassi di cui saturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
1509 kJ / 360 kcal |
15 g 1,5 g |
49 g 21 g |
2,6 g |
5,9 g |
0,50 g |