Focaccia Veneziana Carta Verde

Focaccia Carta Verde

In Veneto non c’è Pasqua senza la focaccia “Carta Verde” , dolce della tradizione nato arricchendo il semplice impasto di pane con uova, zucchero e burro. L’impasto profumato e gradevolmente dolce si combina con la delicata glassatura in granella di zucchero.

Focaccia Carta Verde - Linea Carta Verde Astuccio

 

peso

600 g - 750 g - 1500 g - 2700 g

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo “0” - zucchero - BURRO - UOVA - glassa (zucchero, olio di cocco, farina di MANDORLE, amido di FRUMENTO, farina di riso, albume d’UOVA in polvere, fecola di patate, aromi, conservante: calcio propionato) - tuorlo d’UOVA - sciroppo di zucchero invertito - emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi - lievito naturale - sale - farina di FRUMENTO maltato - aromi.

Può contenere altra FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE, SEMI DI SESAMO.

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1.579 kJ / 376 kcal
14 g
8,3 g
53 g
18 g
2,2g
8,4 g
0,50 g
 
Save
Cookies user preferences
Usiamo cookies tecnici (di sessione) indispensabili per visitare questo sito. Quì puoi disabilitatare gli altri (essenzialmente Google Analytics).
Accept all
Decline all
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.
Google Analytics
Accept
Decline