Colomba Classica
Dolce pasquale a forma di colomba, dall’impasto morbido e fragrante ottenuto dalla lievitazione lenta e naturale del nostro lievito madre e da ingredienti scrupolosamente selezionati. Al taglio si sprigionano profumi inconfondibili di scorza d’arancio che si mescolano a una glassatura di mandorle croccanti e deliziosa granella di zucchero.
peso
750 g - 1000 g - 1500 g
linea
Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo ‘0’, zucchero, glassa (zucchero, MANDORLE, olio di cocco, amido di FRUMENTO, amido di mais, farina di MANDORLE, albume d'UOVA in polvere, aromi), BURRO, scorze di arancia candite (scorze d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore di acidità: acido citrico), UOVA cat. A, lievito naturale da pasta madre 5,5% (GRANO), tuorlo d’UOVA cat. A, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, sciroppo di zucchero invertito, sale, malto d’ORZO, aromi naturali di agrumi, estratto di vaniglia del Madagascar.
Può contenere altra FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE e SEMI DI SESAMO.
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia |
Grassi di cui saturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
1682 kJ / 401 kcal |
17 g 8,4 g |
53 g 24 g |
3,0 g |
7,5 g |
0,50 g |