Panettone alla Crema Gianduia senza uvetta e scorze di agrumi canditi
Il panettone è farcito con una golosa crema al gianduia, dal gusto deciso e intenso. L’impasto morbido è ricoperto da una glassa e scaglie di cioccolato fondente
peso
750 g
Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo ‘0’, crema gianduia 20% [acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, olio di semi di girasole, pasta di NOCCIOLE 9,5%, cioccolato 5,3% (cacao in polvere 60%, zucchero), LATTE scremato in polvere, proteine del LATTE in polvere, aromi, addensanti: amido modificato, pectine; conservante: sorbato di potassio], BURRO, zucchero, tuorlo d’UOVO cat. A, copertura (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aromi), lievito naturale da pasta madre 5% (GRANO), sciroppo di zucchero invertito, UOVA cat. A, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, farina di FRUMENTO maltato, proteine del LATTE, aromi naturali, estratto di vaniglia del Madagascar.
Può contenere altra FRUTTA A GUSCIO, SENAPE, SEMI DI SESAMO
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia |
Grassi di cui saturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
1613 kJ / 385 kcal |
17 g 10 g |
49 g 22 g |
4,2 g |
6,9 g |
0,50 g |