Panettone con crema ai Marron Glacé
Soffice impasto arricchito con pezzi di castagne candite e farcito con un’ avvolgente crema ai marron glacé, un’armonia di profumi e sapor
Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo ‘0’, crema ai marrons glacés 20% (zucchero, purea di marroni 35%, sciroppo di glucosio-fruttosio, alcool etilico, gelificante: pectina, conservante: potassio sorbato, aromi), BURRO, zucchero, tuorlo d’UOVO cat. A, marrons glacés 6% (marroni, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, aroma naturale di vaniglia), lievito naturale da pasta madre 6% (GRANO), sciroppo di zucchero invertito, UOVA cat. A, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, farina di FRUMENTO maltato, proteine del LATTE, aromi naturali, estratto di vaniglia del Madagascar.
Può contenere SOIA, SENAPE e FRUTTA A GUSCIO.
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia |
Grassi di cui saturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
1696 kJ / 404 kcal |
17 g 11 g |
54 g 27 g |
3,1 g |
7,3 g |
0,50 g |