Colomba Classica Bio

Colomba Classica Bio

Certificata da ICEA il dolce pasquale per eccellenza a forma di colomba, dall’impasto morbido e fragrante ottenuto dalla lievitazione lenta e naturale del nostro lievito madre e da ingredienti scrupolosamente selezionati. Al taglio si sprigionano profumi inconfondibili di scorza d’arancio che si mescolano a una glassatura di mandorle croccanti e deliziosa granella di zucchero.

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0*, glassa* (zucchero di canna*, mandorle*, zucchero di canna in granella*, albume d’uovo*, farina di mandorle*, farina di riso*, farina di grano tenero tipo 0*), zucchero di canna*, uova* cat. A, scorze d’arancia candite* (scorze d’arancia*, sciroppo di glucosio*, zucchero di canna*, succo di limone concentrato*), burro*, lievito naturale* 5% (da pasta madre) (farina di grano tenero tipo 0*, acqua), tuorlo d’uova* cat. A, sciroppo d’agave*, emulsionante: lecitina di girasole*, malto d’orzo*, sale marino, aroma naturale di agrumi, aroma naturale di vaniglia.

* da agricoltura biologica

Può contenere soia

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1709 kJ / 408 kcal
18 g
9,7 g
52 g
17 g
2,2 g
8,3 g
0,70 g