Panettone Antico

Panettone Antico

Dall’antica ricetta del Panettone Milanese, il dolce natalizio per antonomasia: 36 ore di lievitazione, miele, la dolce uvetta australiana e il candito di agrumi da scorza fresca!

 

Ingredienti: farina di grano tenero tipo ‘0’, uvetta Australiana 13%, burro, zucchero, tuorlo d’uova cat. A, lievito naturale da pasta madre 6% (grano), scorze di cedro candito 3,5% (cedro, sciroppo di glucosio, zucchero), scorzone d’arancio fresco candito 3,5% (scorzone d’arancio fresco, saccarosio, sciroppo di glucosio, correttore d’acidità: acido citrico), miele, uova cat. A, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, farina di frumento maltato, proteine del latte, aromi naturali di agrumi e di vaniglia da bacche, conservante: acido sorbico.

Può contenere soia

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1637 kJ / 391 kcal
17 g
10 g
50 g
22 g
3,4 g
7,7 g
0,50 g