Panettone alle Bollicine
Il nostro Panettone impreziosito con vino del nostro territorio, presente sia nell’impasto che nella crema.
peso
750 g
Ingredienti: farina di GRANO tenero po ‘0’, crema al vino bianco 20% [sciroppo di glucosio, zuccchero, acqua, vino Valdobbiadene prosecco D.O.C.G. 10%, destrosio, LATTE intero in polvere, tuorlo d’UOVO zuccherato (tuorlo d’UOVO, zucchero), alcool e lico, geli cante: pec ne, conservante: sorbato di potassio, aroma], BURRO, zucchero, tuorlo d’UOVO cat. A, lievito naturale da pasta madre 5% (GRANO), vino Valdobbiadene prosecco D.O.C.G. 2%, miele, emulsionan : mono- e digliceridi degli acidi grassi, sale, farina di FRUMENTO maltato, proteine del LATTE, aromi naturali di agrumi, estra o di vaniglia del Madagascar.
Può contenere SOIA, SENAPE, SOLFITI, FRUTTA A GUSCIO, SEMI DI SESAMO.
Alcool presente nel prodotto finito: 0,7%.
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia |
Grassi di cui saturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
1617 kJ / 386 kcal |
18 g 8,0 g |
48 g 20 g |
3,3 g |
6,4 g |
0,50 g |