
Dalla ricetta del 1940: eccezionale aroma per dolci, naturale al 100%.
La ricetta originale del 1940 usata per preparare i nostri dolci è ancora oggi proposta nella sua versione integrale.
una miscela di olii essenziali di agrumi mescolata con una miscela di aromi in acqua. Ottima per preparare le focacce, ma anche i crostoli, le frittelle e molto altro, complice la vostra creatività.
Il prodotto contiene al suo interno un colorante 100% VEGETALE a base di Curcuma e non contiene conservanti.
Normalmente si usa in queste proporzioni: la bottiglietta da 100 ml permette la preparazione di 3 kg di farina. Consigliamo 1/3 del contenuto per ogni chilo di farina. Aumentando o diminuendo le dosi si può conferire più o meno profumo al vostro dolce.
Prima di utilizzare il prodotto si consiglia vivamente di agitare bene il flacone.
Il prodotto è interamente realizzato in ITALIA da Pasticceria Fraccaro, in Veneto, e offre tutta la qualità e le caratteristiche che solo il Made in Italy possiede nel mondo.
Usalo per le brioches siciliane. Dona proprio l’aroma giusto alla brioche!
Perfetto per i crostoli, indispensabile per le focacce
Straordinario partner per il panettone, ma anche per la ciambella
... quando non hai il limone biologico...
Ricette per sfruttarlo al meglio