Pandolce Vegano al Farro e Uvetta Bio

Pandolce Vegano al Farro con Uvetta Sultanina Bio

Vegano, biologico, gustoso Pandolce dalla superficie dorata ricco d’uvetta sultanina. Buono, e con in più le proprietà del burro di karité

 

Ingredienti: farina di grano farro* 33%, uvetta sultanina*, sciroppo d’agave* 15%, olio di semi di girasole*, lievito naturale* 7% (da pasta madre) (farina di grano tenero tipo “0”*, acqua), farina di soia*, burro di karité*, malto d’orzo*, emulsionante: lecitina di girasole*, sale marino, aroma naturale di agrumi, aroma naturale di vaniglia.

* da agricoltura biologica

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1509 kJ / 360 kcal
15 g
1,5 g
49 g
21 g
2,6 g
5,9 g
0,50 g