Panettone Vegano al Farro con Uvetta Sultanina Bio
Vegano, biologico, gustoso Panettone, o meglio Pandolce dalla superficie dorata ricco d’uvetta sultanina. Buono, e con in più le proprietà del burro di karité
Ingredienti: farina di grano farro* 33%, uvetta sultanina*, sciroppo d’agave* 15%, olio di semi di girasole*, lievito naturale* 7% (da pasta madre) (farina di grano tenero tipo “0”*, acqua), farina di soia*, burro di karité*, malto d’orzo*, emulsionante: lecitina di girasole*, sale marino, aroma naturale di agrumi, aroma naturale di vaniglia.
* da agricoltura biologica
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia |
Grassi di cui saturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
1509 kJ / 360 kcal |
15 g 1,5 g |
49 g 21 g |
2,6 g |
5,9 g |
0,50 g |