Panettone alle Mandorle

Panettone Glassato alle Mandorle

Panettone classico basso con glassatura di mandorle intere, senza canditi, con solo uvetta passita

Panettone Glassato alle Mandorle - Linea Latta

 

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo ‘0’, glassa 15% (zucchero, albume d’UOVA, MANDORLE 5%, farina di MANDORLE 0,5%, olio di cocco, amido di FRUMENTO, farina di riso, fecola di patate, conservante: calcio propionato), uvetta sultanina 15%, BURRO, zucchero, tuorlo d’UOVO cat. A, lievito naturale da pasta madre 5% (GRANO), sciroppo di zucchero invertito, UOVA cat. A, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, farina di FRUMENTO maltato, proteine del LATTE, aromi naturali di agrumi, estratto di vaniglia del Madagascar.

Può contenere SOIA, SENAPE e ARACHIDI.

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1628 kJ / 388 kcal
16 g
8,5 g
52 g
23 g
3,0 g
7,5 g
0,50 g
Save
Cookies user preferences
Usiamo cookies tecnici (di sessione) indispensabili per visitare questo sito. Quì puoi disabilitatare gli altri (essenzialmente Google Analytics).
Accept all
Decline all
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.
Google Analytics
Accept
Decline