Panettone alle Mandorle

Panettone alle Mandorle

Panettone classico basso con glassatura di mandorle intere, senza canditi, con solo uvetta passita

 

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo ‘0’, glassa 15% (zucchero, albume d’UOVA, MANDORLE 7%, farina di MANDORLE 3%, olio di cocco, amido di FRUMENTO, farina di riso, fecola di patate, conservante: calcio propionato), uvetta sultanina 15%, BURRO, zucchero, tuorlo d’UOVO cat. A, lievito naturale da pasta madre 5% (GRANO), sciroppo di zucchero invertito, UOVA cat. A, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, farina di FRUMENTO maltato, proteine del LATTE, aromi naturali di agrumi, estratto di vaniglia da bacche del Madagascar.

Può contenere soia e arachidi.

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1628 kJ / 388 kcal
16 g
8,5 g
52 g
23 g
3,0 g
7,5 g
0,50 g