Panettone al Radicchio Radicchio Rosso di Treviso Igp
Una ricetta speciale di Pasticceria Fraccaro in onore di un prodotto fiore all’occhiello del nostro Territorio: il Radicchio Rosso di Treviso IGP. Il soffice impasto del Panettone viene arricchito dal Radicchio semi candito esaltandone il sapore delicato e profumato
Ingredienti: Farina di GRANO tenero tipo ‘0’, BURRO, zucchero, “radicchio rosso di Treviso IGP” candito 11% (“radicchio rosso di Treviso IGP” precoce, sciroppo di glucosio-fruttosio, correttore di acidità: acido citrico), tuorlo d’UOVA cat. A, lievito naturale da pasta madre 7% (GRANO), sciroppo di zucchero invertito, UOVA cat. A, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, farina di FRUMENTO maltato, proteine del LATTE, aroma naturale di agrumi, estratto di vaniglia del Madagascar.
Può contenere SOIA, SENAPE, SEMI DI SESAMO, FRUTTA A GUSCIO.
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia |
Grassi di cui saturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
1506 kJ / 360 kcal |
17 g 9,6 g |
43 g 20 g |
2,5 g |
7,4 g |
0,50 g |