Colomba Biologica Senza Glutine

Colomba Bio Senza Glutine

Certificata da ICEA, la Colomba senza glutine Bio è una pasta lievitata morbida e fragrante, composta esclusivamente da ingredienti di agricoltura biologica al 100%: uova, burro, zucchero di canna, farina di riso, aromi naturali e scorze d’arancia candite.

Colomba Biologica Senza Glutine - Linea Bio Gluten Free

 

Ingredienti: uova*, glassa* 15% (zucchero di canna*, albume d’uovo*, farina di mandorle*, mandorle*, farina di riso*), burro*, fecola di patate*, zucchero di canna*, scorze d’arancia candita* (scorze d’arancia*, sciroppo di glucosio*, zucchero di canna*, succo di limone concentrato*), farina di riso*, miele*, amido di mais*, fibra d’agave*, fibra di psyllium*, latte magro in polvere*, addensanti (farina di guar*, gomma di xantano), lievito naturale, sale marino, aroma naturale di agrumi, aroma naturale di vaniglia.

*da agricoltura biologica

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1,586 kJ / 379 kcal
16 g
7,6 g
49 g
32 g
4,8 g
7,4 g
0,80 g