Panini Dolci con Uvetta Sultanina Biolgici
Soffici panini dolci biologici, certificati ICEA, senza coloranti nè conservanti e senza grassi idrogenati. Arricchiti con saporita uvetta sultanina, di primissima qualità, costantemente sottoposta ad un sistema di rintracciabilità a garanzia dell’origine.
Ingredienti: farina da grano tenero tipo ‘0’*, uova*, uvetta sultanina* 13% (uvetta sultanina*, olio di semi di girasole*), zucchero di canna*, burro*, lievito naturale da pasta madre* 6% (farina di grano tenero tipo ‘0’*, acqua), sciroppo d’agave*, emulsionante: lecitina di girasole*, malto d’orzo*, sale marino, aroma naturale di agrumi, aroma naturale di vaniglia.
*da agricoltura biologica
Può contenere soia.
Dichiarazione nutrizionale
Valori medi per 100 g
Energia |
Grassi di cui saturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
1603 kJ / 382 kcal |
14 g 6,2 g |
55 g 23 g |
2,6 g |
7,6 g |
0,50 g |
Valori medi per Croissant 40 g
Energia |
Grassi di cui saturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
640kJ / 152 kcal |
5,6 g 2,5 g |
22 g 9,2 g |
1,0 g |
3,0 g |
0,20 g |