La Veneziana Biologica
Certificata da ICEA, un soffice impasto con Lievito Madre, dai profumi freschi e aromatici di limone. Gli ingredienti da agricoltura biologica e l’infuso a base di scorze di limone regala al palato aromi intensi e gusti forti.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0*, bagna al limoncello* 20% [zucchero di canna*, acqua, limoncello* 22% (alcool etilico*, scorze di limoni*, zucchero di canna*, acqua), alcool etilico*], zucchero di canna*, burro*, uova*, lievito naturale* (da pasta madre) (farina di grano tenero tipo 0*, acqua), tuorlo d’uova*, sciroppo d’agave*, emulsionante: lecitina di girasole*, malto d’orzo*, sale marino, aroma naturale di agrumi, aroma naturale di vaniglia
*da agricoltura biologica
Può contenere soia e frutta a guscio
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia |
Grassi di cui saturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
1483 kJ / 353 kcal |
14 g 7,4 g |
49 g 26 g |
2,3 g |
6,7 g |
0,50 g |