Panettone Bio ai 7 Cereali

Panettone Bio ai 7 Cereali

La ricetta per chi ama la semplicità e la genuinità, senza rinunciare alla tradizione del dolce Natalizio. Panettone con farina ai 7 Cereali: grano tenero, farro, grano duro Senatore Cappelli, Tritordeum, segale, riso e avena, il tutto arricchito con uvetta australiana e scorze di arancia candita per esaltare la fragranza delle creazioni di Pasticceria Fraccaro. Tutti ingredienti da agricoltura biologica

 

Ingredienti: miscela di farine ai sette cereali* 30% [farina di grano tenero tipo ‘0’* 22,3%, farina di grano farro spelta* 3%, farina integrale di grano farro spelta* 2,2%, farina di grano duro Senatore Cappelli* 0,8%, farina di Tritordeum* 0,8% (glutine), farina di segale* 0,3%, farina di riso* 0,3%, farina di avena* 0,3%], uvetta sultanina*, burro*, zucchero di canna*, tuorlo d’uova* cat. A, uova* cat. A, lievito naturale* 6% (da pasta madre) (farina di grano tenero tipo “0”*, acqua), scorze di arancia candite* (scorze d’arancia*, sciroppo di glucosio*, zucchero di canna*, succo di limone concentrato*), sciroppo d’agave*, emulsionante: lecitina di girasole*, malto d’orzo*, sale marino, aroma naturale di agrumi, aroma naturale di vaniglia.

* da agricoltura biologica

Può contenere soia.

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1654 kJ / 395 kcal
18 g
12 g
49 g
26 g
3,8 g
7,3 g
0,54 g