La Veneziana Bio Affogata al Limoncello

La Veneziana Bio Affogata al Limoncello

Certificata da ICEA, un soffice impasto con Lievito Madre, dai profumi freschi e aromatici di limone. Gli ingredienti da agricoltura biologica e l’infuso a base di scorze di limone regala al palato aromi intensi e gusti forti.

 

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0*, bagna al limoncello* 20% [zucchero di canna*, acqua, limoncello* 22% (alcool etilico*, scorze di limoni*, zucchero di canna*, acqua), alcool etilico*], zucchero di canna*, burro*, uova*, lievito naturale* (da pasta madre) (farina di grano tenero tipo 0*, acqua), tuorlo d’uova*, sciroppo d’agave*, emulsionante: lecitina di girasole*, malto d’orzo*, sale marino, aroma naturale di agrumi, aroma naturale di vaniglia

*da agricoltura biologica

Può contenere soia e frutta a guscio

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1483 kJ / 353 kcal
14 g
7,4 g
49 g
26 g
2,3 g
6,7 g
0,50 g