Natale Biologico

Natale Biologico

I processi di lavorazione rispettano i tempi e i ritmi naturali della lievitazione della pasta madre per esaltare al meglio ogni singolo ingrediente. Sappiamo che per produrre cose buone ci vuole tempo e attenzione ai minimi dettagli, per questo scegliamo ingredienti sani e genuini senza prodotti chimici di sintesi o OGM. Preferiamo farine macinate su piccoli mulini a pietra in quanto mantengono integre le proprietà nutrizionali e garantiscono una maggiore percentuale di fibre, Sali minerali, vitamine e germe di grano. Le uova ci vengono fornite da allevamenti dove le galline sono allevate all’aperto e alimentate esclusivamente con mangimi provenienti da agricoltura biologica. Ci riforniamo di burro prodotto artigianalmente, senza aggiunta di conservanti e coloranti ma ricco di benefici fermenti lattici e principi attivi. La stessa attenzione la poniamo nella selezione dei canditi, uva sultanina, malto d’orzo, zucchero di canna, sciroppo d’agave e aromi naturali tutti rigorosamente provenienti d’agricoltura biologica

Pasticceria Fraccaro Bio Organic
 

Save
Cookies user preferences
Usiamo cookies tecnici (di sessione) indispensabili per visitare questo sito. Quì puoi disabilitatare gli altri (essenzialmente Google Analytics).
Accept all
Decline all
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.
Google Analytics
Accept
Decline