Panettone Bio Senza Glutine

Panettone Bio Senza Glutine

Straordinariamente buono e soffice per accompagnare le feste di Natale. Certificato Bio da Icea e inserito nel registro dei prodotti senza glutine rilasciato dal Ministero della Salute, viene prodotto principalmente con farina di riso, fecola di patate e amido di mais, burro, uova, uvetta e frutta candita, tutto da agricoltura biologica

 

Ingredienti: uova*, burro*, fecola di patate*, uvetta sultanina*, zucchero di canna*, scorze d’arancia candita* (scorze d’arancia*, sciroppo di glucosio-fruttosio*, zucchero di canna*, succo di limone concentrato*), farina di riso*, miele*, fibra d’agave*, fibra di psyllium*, addensanti (gomma di guar*, gomma di xantano), emulsionante: lecitina di girasole*, lievito naturale, sale marino, aroma naturale di agrumi, aroma naturale di vaniglia.

*da agricoltura biologica

Può contenere frutta a guscio, soia, senape and semi di sesamo.

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1356 kJ / 324 kcal
13,7 g
7,8 g
40,7 g
25,7 g
3,5 g
6,8 g
0,60 g