Croissant Vegano al Farro e Albicocca Bio

Croissant Vegano al Farro e Albicocca Biologico

Il Croissant classico con farina di farro, certificati ICEA, farcito all’albicocca, senza derivati animali, margarina vegetale senza grassi idrogenati, dolcificato con sciroppo d’agave, aromi naturali. Senza latte e senza uova.

Ingredienti: farina di farro (grano)* 31%, margarina vegetale* (burro di karité*, olio di girasole*, acqua, succo di limone concentrato*, aroma naturale), farcitura all'albicocca* 20% (sciroppo di glucosio-fruttosio da mais*, purea di albicocca* 21%, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico, aromi naturali), sciroppo d'agave* 15%, lievito naturale* 5,5% (da pasta madre) (farina di grano tenero*, acqua), emulsionante: lecitina di girasole*, farina di soia*, malto d'orzo*, aroma naturale di agrumi, sale marino, aroma naturale di vaniglia.

* da agricoltura biologica

Dichiarazione nutrizionale

Valori medi per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
monoinsaturi
polinsaturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1687 kJ / 403 kcal
18,4 g
7,4 g
7,0 g
2,6 g
52,7 g
25,1 g
2,8 g
5,3 g
0,50 g

Valori medi per Croissant 45 g

Energia
Grassi
di cui saturi
monoinsaturi
polinsaturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
759 kJ / 181 kcal
8,3 g
3,3 g
3,1 g
1,2 g
23,7 g
11,3 g
1,3 g
2,4 g
0,20 g