Croissant Vegano al Farro e Albicocca Biologico
Il Croissant Vegano Biologico classico con farina di farro, certificati ICEA, farcito all’albicocca, senza derivati animali, margarina vegetale senza grassi idrogenati, dolcificato con sciroppo d’agave, aromi naturali. Senza latte e senza uova.
Ingredienti: farina di farro (grano)* 31%, margarina vegetale* (burro di karité*, olio di girasole*, acqua, succo di limone concentrato*, aroma naturale), farcitura all'albicocca* 20% (sciroppo di glucosio-fruttosio da mais*, purea di albicocca* 21%, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico, aromi naturali), sciroppo d'agave* 15%, lievito naturale* 5,5% (da pasta madre) (farina di grano tenero*, acqua), emulsionante: lecitina di girasole*, farina di soia*, malto d'orzo*, aroma naturale di agrumi, sale marino, aroma naturale di vaniglia.
* da agricoltura biologica
Dichiarazione nutrizionale
Valori medi per 100 g
Energia |
Grassi di cui saturi monoinsaturi polinsaturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
1687 kJ / 403 kcal |
18,4 g 7,4 g 7,0 g 2,6 g |
52,7 g 25,1 g |
2,8 g |
5,3 g |
0,50 g |
Valori medi per Croissant Vegano Biologico 45 g
Energia |
Grassi di cui saturi monoinsaturi polinsaturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
759 kJ / 181 kcal |
8,3 g 3,3 g 3,1 g 1,2 g |
23,7 g 11,3 g |
1,3 g |
2,4 g |
0,20 g |