Croissant Vegano al Farro e Albicocca Bio

Croissant Vegano al Farro e Albicocca Biologico

Il Croissant Vegano Biologico classico con farina di farro, certificati ICEA, farcito all’albicocca, senza derivati animali, margarina vegetale senza grassi idrogenati, dolcificato con sciroppo d’agave, aromi naturali. Senza latte e senza uova.

Croissant Vegano Biologico al Farro con Farcitura all’Albicocca - Sacchetto

 

peso

225g (45g x 5pz)

Ingredienti: farina di farro (grano)* 31%, margarina vegetale* (burro di karité*, olio di girasole*, acqua, succo di limone concentrato*, aroma naturale), farcitura all'albicocca* 20% (sciroppo di glucosio-fruttosio da mais*, purea di albicocca* 21%, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico, aromi naturali), sciroppo d'agave* 15%, lievito naturale* 5,5% (da pasta madre) (farina di grano tenero*, acqua), emulsionante: lecitina di girasole*, farina di soia*, malto d'orzo*, aroma naturale di agrumi, sale marino, aroma naturale di vaniglia.

* da agricoltura biologica

Dichiarazione nutrizionale

Valori medi per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
monoinsaturi
polinsaturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1687 kJ / 403 kcal
18,4 g
7,4 g
7,0 g
2,6 g
52,7 g
25,1 g
2,8 g
5,3 g
0,50 g

Valori medi per Croissant Vegano Biologico 45 g

Energia
Grassi
di cui saturi
monoinsaturi
polinsaturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
759 kJ / 181 kcal
8,3 g
3,3 g
3,1 g
1,2 g
23,7 g
11,3 g
1,3 g
2,4 g
0,20 g
 
Save
Cookies user preferences
Usiamo cookies tecnici (di sessione) indispensabili per visitare questo sito. Quì puoi disabilitatare gli altri (essenzialmente Google Analytics).
Accept all
Decline all
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.
Google Analytics
Accept
Decline