Croissant Classico Vegano al Farro Bio

Ingredienti: farina di farro* (grano) 37%, margarina vegetale* (olio di girasole*, burro di karitè*, acqua, succo di limone concentrato*, aroma naturale), sciroppo d’agave* 18%, lievito naturale* 6,5% (da pasta madre) (farina di grano tenero*, acqua), emulsionante: lecitina di soia*, farina di soia*, malto d’orzo*, aroma naturale di agrumi, sale marino, aroma naturale di vaniglia.

* da agricoltura biologica

Dichiarazione nutrizionale

Valori medi per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1865 kJ / 447 kcal
25,7 g
11,0 g
45,1 g
8,3 g
2,6 g
7,3 g
0,6 g

Valori medi per Croissant 35 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
652 kJ / 156 kcal
9,0 g
3,8 g
15,8 g
2,9 g
0,9 g
2,6 g
0,2 g
 

Croissant Classico Vegano al Farro Biologico

Croissant classico con farina di farro, certificato ICEA, senza derivati animali, margarina vegetale senza grassi idrogenati, dolcificato con sciroppo d’agave, aromi naturali. Senza latte e senza uova.