Colomba Pera e Cioccolato

Colomba Pera e Cioccolato

Gocce di Cioccolato Fondente e preziosi cubetti di Pera Candita incontrano il soffice e delicato impasto della Colomba Pasticceria Fraccaro, lievitata lentamente nel pieno rispetto dei tempi richiesti dal nostro lievito madre. Cioccolato e pera candita sprigionano un’armonia di gusto per tentare il vostro palato.

Ingredienti: farina di grano tenero tipo ‘0’, zucchero, glassa [zucchero, olio di cocco, amido di frumento, farina di riso, farina di mandorle, albume d’uova in polvere, cioccolato fondente 2% (zucchero, pasta di cacao, cacao magro in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, sciroppo di glucosio, aroma naturale di vaniglia), aromi], burro, uova cat. A, cioccolato fondente 7% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia), cubetti di pera candita 7% (pera, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore d’acidità: acido citrico), lievito naturale da pasta madre 5% (grano), tuorlo d’uova cat. A, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, sciroppo di zucchero invertito, sale, farina di frumento maltato, aromi naturali.

Può contenere soia.

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1749 kJ / 417 kcal
19 g
10,5 g
52 g
24 g
3,0 g
8,1 g
0,50 g