Colomba Classica

Colomba Classica

Dolce pasquale a forma di colomba, dall’impasto morbido e fragrante ottenuto dalla lievitazione lenta e naturale del nostro lievito madre e da ingredienti scrupolosamente selezionati. Al taglio si sprigionano profumi inconfondibili di scorza d’arancio che si mescolano a una glassatura di mandorle croccanti e deliziosa granella di zucchero.

Ingredienti: farina di grano tenero tipo ‘0’, zucchero, glassa (zucchero, mandorle, olio di cocco, amido di frumento, farina di riso, farina di mandorle, albume d'uova in polvere, aromi), burro, scorze di arancia candite (scorze d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore di acidità: acido citrico), uova cat. A, lievito naturale da pasta madre 5,5% (grano), tuorlo d’uova cat. A, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, sciroppo di zucchero invertito, sale, farina di frumento maltato, aroma naturale di agrumi, aroma naturale di vaniglia da bacche.

Può contenere soia.

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1682 kJ / 401 kcal
17 g
8,4 g
53 g
24 g
3,0 g
7,5 g
0,50 g