Colomba Alle Bollicine Trevigiane

Colomba Alle Bollicine Trevigiane

Un impasto soffice e delicato, ma dall’alveolatura compatta, è farcito con una deliziosa crema che avvolge il palato con piacevoli bollicine regalando sapori freschi e genuini. Le deliziose bollicine Trevigiane non sono solo nella crema di farcitura, lo stesso impasto è un tripudio di profumi che si sposano elegantemente con la glassatura di cioccolato bianco a scaglie.

Ingredienti: farina di grano tenero tipo ‘0’, crema al Valdobbiadene prosecco superiore d.o.c.g. 20% (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, Valdobbiadene prosecco superiore d.o.c.g. 10%, destrosio di frumento, latte intero in polvere, tuorlo d’uova zuccherato, alcool etilico, gelificante: pectina, conservante: potassio sorbato, aroma), zucchero, burro, uova cat. A, glassa [cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia), scagliette (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aromi)], lievito naturale da pasta madre 5% (grano), tuorlo d’uova cat. A, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, sciroppo di zucchero invertito, sale, farina di frumento maltato, aromi naturali.

Può contenere frutta a guscio.

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1750 kJ / 417 kcal
18 g
9,7 g
55 g
26 g
2,2 g
7,7 g
0,50 g