Colomba al Limoncello

Colomba Affogata al Limoncello

Soffice impasto dall’alveolatura fine e compatta, dai profumi freschi e aromatici di scorza di limone appena macerata e trasformata in crema al limoncello. La farcitura di crema al limoncello ha un colore giallo citrino intenso che richiama i profumi della buccia porosa dei migliori limoni, regalando al palato aromi intensi e gusti forti, addolciti da una glassatura deliziosa di cioccolato e scagliette.

Ingredienti: farina di grano tenero tipo ‘0’, crema limoncello 20% (zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, infuso di limoncello 5%, latte scremato in polvere, gelificante: pectina, conservante: potassio sorbato, aromi), zucchero, burro, uova cat. A, glassa [cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia), scagliette (zucchero, olio di cocco, burro di cacao, lattosio, siero di latte, sale, emulsionante: lecitina di girasole, colorante: luteina, gomma arabica)], lievito naturale da pasta madre 5% (grano), tuorlo d’uova cat. A, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, sciroppo di zucchero invertito, sale, farina di frumento maltato, aromi naturali.

Può contenere frutta a guscio e soia.

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1787 kJ / 426 kcal
19 g
9,7 g
55 g
25 g
2,2 g
7,7 g
0,50 g