Colomba al Gianduia

Colomba al Gianduia

Impasto dalle piccole alveolature, ma di estrema sofficità incontra il gusto intenso e coinvolgente della crema alla gianduia. Questa dolce tentazione è farcita con abbondante crema di gianduia in più punti dell’impasto ricco di burro e glassata di cioccolato.

Ingredienti: farina di grano tenero tipo ‘0’, crema gianduia 20% (acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, olio di girasole, nocciole in pasta 9,6%, alcool etilico, latte scremato in polvere, proteine del latte, cacao, amido modificato di mais, gelificante: pectina, conservante: potassio sorbato, aromi), zucchero, burro, uova cat. A, glassa [cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia), scagliette (zucchero, pasta di cacao, cacao magro in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, sciroppo di glucosio, aroma naturale di vaniglia)], lievito naturale da pasta madre 5% (grano), tuorlo d’uova cat. A, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, sciroppo di zucchero invertito, sale, farina di frumento maltato, aromi naturali.

Può contenere soia e altra frutta a guscio.

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1801 kJ / 430 kcal
20 g
12 g
53 g
24 g
2,8 g
8,1 g
0,50 g