La Veneziana Imbriaga
Dolce dall’impasto soffice e profumato, arricchito con Brandy e fiori d’arancio. Un dolce delizioso e innovativo che regala sapori freschi e gradevolmente dolci.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo ‘0’- bagna fior d’arancio 25% (acqua, zucchero, Brandy, distillato di agrumi, aromi naturali) - zucchero - burro (latte) - uova - glassa (zucchero, albume d’uova, olio di cocco, farina di mandorle, amido di frumento, farina di riso, farina di arachidi, fecola di patate) - tuorlo d’uova - sciroppo di zucchero invertito - emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi - lievito naturale - sale - farina di frumento maltato - aromi naturali di agrumi e di vaniglia.
Può contenere tracce di soia.
Alcool presente nel prodotto finito: 4%
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia |
Grassi di cui saturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
1597 kJ / 380 kcal |
14 g 8,3 g |
54 g 19 g |
2,3 g |
8,4 g |
0,50 g |