Panettone con Fichi Canditi del Cilento e Noci Italiane
La particolarità di questo frutto è di essere verde all’esterno ma con una polpa bianchissima e consistente, dal sapore raffinato e succulento, noi lo utilizziamo candito, abbinato alle noci, per un connubio di sapori decisi ma eleganti
Ingredienti: farina di grano tenero tipo ‘0’, burro, zucchero, tuorlo d’uova cat. A, fichi bianchi del Cilento 7%, noci italiane 7%, lievito naturale da pasta madre 7% (grano), sciroppo di zucchero invertito, uova cat. A, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, farina di frumento maltato, proteine del latte, aromi naturali di agrumi e di vaniglia da bacche, conservante: acido sorbico.
Può contenere soia e altra frutta a guscio
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia |
Grassi di cui saturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
1629 kJ / 389 kcal |
18 g 12 g |
48 g 26 g |
3,1 g |
7,2 g |
0,52 g |