Panettone con Fichi e Noci Italiane

Panettone con Fichi Canditi del Cilento e Noci Italiane

La particolarità di questo frutto è di essere verde all’esterno ma con una polpa bianchissima e consistente, dal sapore raffinato e succulento, noi lo utilizziamo candito, abbinato alle noci, per un connubio di sapori decisi ma eleganti

 

Ingredienti: farina di grano tenero tipo ‘0’, burro, zucchero, tuorlo d’uova cat. A, fichi bianchi del Cilento 7%, noci italiane 7%, lievito naturale da pasta madre 7% (grano), sciroppo di zucchero invertito, uova cat. A, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, farina di frumento maltato, proteine del latte, aromi naturali di agrumi e di vaniglia da bacche, conservante: acido sorbico.

Può contenere soia e altra frutta a guscio

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1629 kJ / 389 kcal
18 g
12 g
48 g
26 g
3,1 g
7,2 g
0,52 g