Panettone con Melannurca e Mandarini

Panettone con Canditi di Melannurca e di Mandarini Siciliani

La “regina delle mele”, ecco l’appellativo di questo frutto, dalla polpa croccante, gradevolmente acidula e succosa, molto apprezzata anche per le sue virtù salutari, abbinata al mandarino siciliano che noi abbiamo utilizzato candito, unico nel suo genere, molto più succoso e con un gusto più accentuato. Un’armonia di sapori freschi al palato che mantengono però un’intensità delicata

Ingredienti: farina di grano tenero tipo ‘0’, burro, zucchero, mela rossa semicandita10% (Melannurca campana IGP60%, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore d’acidità: acido citrico, conservante: potassio sorbato), tuorlo d’uovo cat. A, mandarini semicanditi tardivi di Ciaculli 7% (mandarini tardivi di Ciaculli 51%, zucchero, sciroppo diglucosio, succo di limone), lievito naturale da pasta madre 6% (grano), uova cat. A, sciroppo di zucchero invertito,emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, farina di frumento maltato, proteine del latte, aromi naturali,conservante: acido sorbico

Può contenere soia

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1625 kJ / 388 kcal
18 g
12 g
48 g
26 g
3,2 g
6,9 g
0,53 g