Panettone con Albicocca Pellecchiella

Panettone con Albicocca Pellecchiella del Vesuvio Candita

Questo frutto, nasce nell’area vesuviana, e si distingue per essere molto dolce, ma più delicato e deperibile, e quindi di difficile gestione, ecco perchè se ne trovano poche nei mercati. Noi la utilizziamo candita, per proporvi un panettone che esalti i profumi ed il sapore di questo straordinario prodotto

 

Ingredienti: farina di grano tenero tipo ‘0’, burro, zucchero, albicocca semicandita varietà ‘Pellecchiella’ 14% (albicocca Italiana varietà ‘Pellecchiella’ 65%, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, succo di limone concentrato, conservante: potassio sorbato), tuorlo d’uovo cat. A, lievito naturale da pasta madre 7% (grano), uova cat. A, sciroppo di zucchero invertito, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, farina di frumento maltato, proteine del latte, aromi naturali, conservante: acido sorbico.
Può contenere soia.

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1577 kJ / 376 kcal
17 g
10 g
47 g
19 g
3,3 g
7,2 g
0,50 g