Panettone alle Bollicine Trevigiane

Panettone alle Bollicine Trevigiane

Il nostro Panettone incontra sua eccellenza “Prosecco d.o.c.g.” il vino più rinomato del nostro territorio. Presente sia nell’impasto che nella crema della farcitura

 

Ingredienti: farina di grano tenero tipo ‘0’, crema al Valdobbiadene prosecco superiore d.o.c.g. 22% (sciroppo di glucosio, saccarosio, acqua, Valdobbiadene prosecco superiore d.o.c.g. 10%, destrosio, latte in polvere intero, tuorlo d’uova zuccherato, alcool etilico, gelificante: pectina, conservante: potassio sorbato, aroma), burro, zucchero, tuorlo d’uova cat. A, lievito naturale da pasta madre 5% (grano), Valdobbiadene prosecco superiore d.o.c.g. 2%, miele, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, farina di frumento maltato, proteine del latte, aromi naturali di agrumi e di vaniglia da bacche, conservante: acido sorbico.

Può contenere soia e solfiti.

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1617 kJ / 386 kcal
18 g
8,0 g
48 g
20 g
3,3 g
6,4 g
0,50 g