Panettone alle Bollicine Trevigiane
Il nostro Panettone incontra sua eccellenza “Prosecco d.o.c.g.” il vino più rinomato del nostro territorio. Presente sia nell’impasto che nella crema della farcitura
Ingredienti: farina di grano tenero tipo ‘0’, crema al Valdobbiadene prosecco superiore d.o.c.g. 22% (sciroppo di glucosio, saccarosio, acqua, Valdobbiadene prosecco superiore d.o.c.g. 10%, destrosio, latte in polvere intero, tuorlo d’uova zuccherato, alcool etilico, gelificante: pectina, conservante: potassio sorbato, aroma), burro, zucchero, tuorlo d’uova cat. A, lievito naturale da pasta madre 5% (grano), Valdobbiadene prosecco superiore d.o.c.g. 2%, miele, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, farina di frumento maltato, proteine del latte, aromi naturali di agrumi e di vaniglia da bacche, conservante: acido sorbico.
Può contenere soia e solfiti.
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia |
Grassi di cui saturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
1617 kJ / 386 kcal |
18 g 8,0 g |
48 g 20 g |
3,3 g |
6,4 g |
0,50 g |