Panettone alla Crema Gianduia
Il farcito dal gusto deciso: morbida pasta con crema gianduia, dal gusto forte ed intenso
Ingredienti: farina di grano tenero tipo ‘0’, crema gianduia 20% (acqua, saccarosio, sciroppo di glucosio, olio di girasole, nocciole in pasta, alcool etilico, latte in polvere scremato, cacao, amido modificato di mais, gelificante: pectina, conservante: potassio sorbato, aromi), zucchero, burro, uova cat. A, tuorlo d’uova cat. A, glassa (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aromi), sciroppo di zucchero invertito, lievito naturale da pasta madre 4,5% (grano), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, farina di frumento maltato, proteine del latte, aromi naturali.
Può contenere altra frutta a guscio.
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia |
Grassi di cui saturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
1613 kJ / 385 kcal |
17 g 10 g |
49 g 22 g |
4,2 g |
6,9 g |
0,50 g |