Panettone al Radicchio Rosso di Treviso

Panettone al Radicchio Radicchio Rosso di Treviso Igp

Una ricetta speciale di Pasticceria Fraccaro in onore di un prodotto fiore all’occhiello del nostro Territorio: il Radicchio Rosso di Treviso IGP. Il soffice impasto del Panettone viene arricchito dal Radicchio semi candito esaltandone il sapore delicato e profumato

 

Ingredienti: farina di grano tenero tipo ‘0’, burro, zucchero, “radicchio rosso di Treviso IGP” candito 11% (“radicchio rosso di Treviso IGP” precoce, sciroppo di glucosio-fruttosio, correttore di acidità: acido citrico), tuorlo d’uova cat. A, lievito naturale da pasta madre 7% (grano), sciroppo di zucchero invertito, uova cat. A, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, farina di frumento maltato, proteine del latte, aroma naturale di agrumi e di vaniglia da bacche, conservante: acido sorbico.

Può contenere soia.

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1506 kJ / 360 kcal
17 g
9,6 g
43 g
20 g
2,5 g
7,4 g
0,50 g