Panettone al Radicchio Radicchio Rosso di Treviso Igp
Una ricetta speciale di Pasticceria Fraccaro in onore di un prodotto fiore all’occhiello del nostro Territorio: il Radicchio Rosso di Treviso IGP. Il soffice impasto del Panettone viene arricchito dal Radicchio semi candito esaltandone il sapore delicato e profumato
Ingredienti: farina di grano tenero tipo ‘0’, burro, zucchero, “radicchio rosso di Treviso IGP” candito 11% (“radicchio rosso di Treviso IGP” precoce, sciroppo di glucosio-fruttosio, correttore di acidità: acido citrico), tuorlo d’uova cat. A, lievito naturale da pasta madre 7% (grano), sciroppo di zucchero invertito, uova cat. A, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, farina di frumento maltato, proteine del latte, aroma naturale di agrumi e di vaniglia da bacche, conservante: acido sorbico.
Può contenere soia.
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia |
Grassi di cui saturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
1506 kJ / 360 kcal |
17 g 9,6 g |
43 g 20 g |
2,5 g |
7,4 g |
0,50 g |